Арки. Закат

Арки. Закат.
Естественное обрамление картин.
Внезапно открывающиеся пейзажи.
Все это акведук.
Приятно находиться рядом
Какая сила и надежность.
И грация, и красота.
И перспектива сводов.
Игра теней.
Старинное вкрапленье
В действительность.


Рецензии