О

* * *

А я как будто разрываюсь,
Когда случайно прикасаюсь
К твоим рукам, к твоим щекам,
К твоим укутанным плечам.
Я замираю от испуга,
Ведь что нам видеть? Лишь друг друга,
Друг в друге – искренность души
И с губ слетающий несмело
В густую тишину ночи
Звук оброненный; неизменно
Неосторожный взгляд в глаза.
Не чувствуя ни дрожь, ни холод,
И к черту жажду, сон и голод –
С тобой остаться. Полчаса,
Добавить к сотне предложений
Еще с десяток – у дверей.
Обмен теплом. Обмен сомнений.
Обмен несказанных идей.
Так близко, жарко, незнакомо,
Я чувствую, как будто снова
Меня заносит ночь пургой,
Заносит снова, с головой.
И не могу сопротивляться.
Каких-то несколько часов
Я продолжаю оставаться
В твоих объятиях из слов.
Коснуться щек. Всего два раза.
Я предпочла бы не попасть.
Так трудно – не сорваться сразу
В твою несказанную страсть.
Два поцелуя. Две строки
О первых признаках любви.


Рецензии
Шикарное...красивейшое описание двух взглядов...
Двух чувств....
Очень,очень,очень понравилось....
Хотел выделить строчки,но понимаю что придется выделять все....)

С благодарностью за ощущения....

Шотландский Виски   11.12.2008 08:08     Заявить о нарушении
спасибо большое.. жаль лишь, что я не умею выразть все, что чувствую..

Авелеман   14.12.2008 15:05   Заявить о нарушении