Штрихи воспоминаний
Cлезами пали утренние росы
На лепестки проснувшихся цветов.
Мне вспомнились коралловые розы,
Как яркий штрих давно ушедших снов.
Они стояли в вазе на камине
И любовались в зеркало собой.
Коралловые бусы на картине,
Светились бедно-розовой волной.
Ещё я помню солнце расплескалось,
И вашу тень на мраморной стене.
Коралловые губы улыбались
Так трепетно доверчивые мне…
Свидетельство о публикации №107102702650
Какая прекрасная цепочка воспоминаний.
Правда,так и бывает: мимолётно взгляд скользнёт, а вспомнишь что-то совсем давнее и важное-важное.
Надежда Кукушкина 03.11.2009 13:53 Заявить о нарушении