Война
Верьте и не верьте в покой!
В вашей невинности грех!
Жизнь ваша - верная смерть.
Смейтесь, не выдав свой гнев!
Будьте, как все, против всех!
Люди! Хвалите войну!
Я с вами в бой не пойду.
Слышите, стонет металл?
Ад свои силы призвал!
Свидетельство о публикации №107102702647