Пародия на стихотворение Ю. Хрущёва

БОЖЕ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК УЛЕТЕЛА ТЫ
Автор:

Розовыми бантами яблоня зацвела.
Бренность, шутя над нами, – чувствами завлекла.

Губы твои и плечи пьяно я целовал.
Шалый весенний ветер цвет бесшабашно рвал.

Ты улыбнулась: «Ладно…, если пройдёт весна,
Станет не так нарядно, будет, зато, – зима».

Пташка моя земная, я же пурги боюсь,
Ты улетишь из мая… в сердце, оставив грусть.

А безрассудный ветер с яблонь всё рвал цветы.
Боже! – я не заметил, как улетела ты.

Снегом покрылось чувство. Снова пришла зима.
Траурно мне и грустно. – Яблоня умерла.

Ты прилетишь, порхая… – будущею весной.
Только вот я, родная, буду уже другой.

Юрий Хрущев

***

Розовыми бантами яблоня зацвела.
Бренность, шутя над нами, –разум весь отняла

Губы мои и плечи рьяно ты целовал.
Шалый как свежий ветер юбку с меня сорвал.

Я улыбнулась: «Ладно…, если длинна она,
Стану такой нарядной, буду обнажена».

Пташка твоя земная, я и пурги не боюсь,
Я улечу из мая… в сердце, оставив грусть.

А безрассудный ветер с яблонь всё рвал цветы.
Боже! – ты не заметил, яблони отцвели

Холодно мне без юбки, голая на снегу.
Тщетно я жду покупки, стоя в твоём саду

Снегом покрылось чувство. Снова пришла зима.
Траурно мне и грустно. – Яблоня умерла.

Тонкими пальцами Катя ветки её драла


Рецензии
Отодрала, конечно, прилюдно!

Ростислав Селиванов   02.11.2007 13:19     Заявить о нарушении
Рость, я его так любя,он злющий и обидчивый, на нашем городском сайте проживает и там стихи свои выставляет.Мы чуть не подрались.

Катерина Ландышева   02.11.2007 20:57   Заявить о нарушении
Во, тяга у тебя со злющими драться! Поостереглась бы: поэтов не любят, а критиков ненавидят.

Ростислав Селиванов   05.11.2007 10:21   Заявить о нарушении