Самоубийство

 Самоубийство,
 Ты можешь заглушить немую боль?
 Зачем меня терзают эти мысли?
 Зачем я отвергаю счастье и покой?

 Самоубийство,
 Можешь ли помочь мне?
 Лишить всех чувств,
 Разрушить во мне страх?
 Но и страна,
 Где день смешался с ночью,
 Напомнит мне опять
 Кромешный Ад.

 Самоубийство...
 Нет! Желанье жизни!
 Но жизнь и смерть
 Бессильны перед ней,
 Пред истиной убийцей
 Всех идиллий,
 Пред страстью -
 Причиной всех смертей.
 


Рецензии