Наши спящие добрые Боги
Крыши стонут и стынут, прохлада
Я готовлюсь к 30 войне
Ты в Раю, я сбегаю из Ада.
Осень ласково топит в грязи,
Золотыми усыпав дороги..
И не видят мышиной возни
Наши спящие добрые Боги
Свидетельство о публикации №107102702634
С теплом,Наташа!!!
Наталия Гранковская 29.10.2007 10:23 Заявить о нарушении