Я мечтаю...

Волны о скалы бьются устало,
Девушке снится сон – небылица…

***

Я мечтаю стать ветром в небе бесцветном,
Чтоб не дышать, только летать...
Или звездой стать там одной
Ночами сиять, однажды упасть...
Или огнем ночью и днем
Вечно пылать, бабочек звать...
Или цветком в траве за окном
Буду расти, буду цвести...
Или росой – каплей, водой...


Рецензии