Осень3
_ Осень расцветила фонари..
Ворохи желтеющей листвы
и клочками неба синевы
_Отразились,
шарф наперевес....
Кружка чая_настроение вразрез...
Отголоски мыслей_лето вспять
И ,повесив голову,
у окна стоять...
Свидетельство о публикации №107102702627