Осень2

Разогнаться и по лужам_
 _брызги вслед.
Листьев желтой измороси цвет..
Облачное небо давит грудь
_ Хочется забыться и уснуть.
Пледом с головою _
 замотать!
Фильм,горячий чай...
 ...и спать....
 07.10.07


Рецензии