Последняя встреча
Я плыл по речке под названием судьба
Искал свой прожитый кусок свободы
Терялся в мрачных окраинах пути
Но так и не нашел своей дороги
А дым шел с сердца
Он вестник был огня
Мне радостно и горько почему-то
Я радуюсь прожитым вечерам
Но вскоре просыпаюсь горьким утром
Темнеет всё и будто бы в глазах
Я растворяю всё что вижу
Ищу пропавший смысл в запутанных стихах
И кроме ней, я никого не вижу
Зачем закрыла двери на замок?
Я же пройду сквозь твои стены
Зачем ты снова смотришь в потолок?
И ждешь от жизни какой-то перемены
Случится так, и я стану другой
Когда настанет тот счастливый вечер
Тебя я позову с собой
И назову его последней встречей.
Свидетельство о публикации №107102702602
спасибо вам за это стихотворение, очень трогательно и правдиво!!!
с уважением
Юлия Пумпурс 04.05.2008 17:34 Заявить о нарушении