Я уйду, не волнуйся!
Ты веришь в меня? Значит я буду жить.
Ты помнишь меня? За тобой Ад вернулся!
Ты видишь меня? Значит ты уже убит.
Ты знаешь меня? Никогда не прощайся
Со мной. Я приду. Я приду за тобой,
За каждым кто в жизни со мною общался,
За каждым, кто хочет вернуться домой.
Считаешь, что мир мой простое безумство?
Ты гонишь меня? Я уйду, не волнуйся!
Свидетельство о публикации №107102702600