Идолопоклонники
Вы все - рабы своих богов.
Ваш мир, рождённый Преисподней,
Покончить с жизнью давно готов.
Мне всё равно, во что вы верите!
Мне дела нет до ваших ссор!
Вы гибель меж собою делите,
Неся друг другу приговор.
Куда стремишься? К Богу ли?
О Нём твердишь ли день и ночь?
Ему ли горячо так молишься?
Опомнись! Ты всё равно в Ад попадёшь.
Внимай, о смертное создание!
Есть Сатана. Он тоже Бог.
Мой Путь провозглашает Знание
И к Справедливости ведёт.
Приди в чертоги Мироздания,
Дивись ничтожности людей,
Узри всех высших сил скитания,
Найди себя среди теней!
Стань больше, чем рабом хозяина!
Освободись! Оставь свой плен!
Изгнанник! Вопреки сказаниям
Верь в Третий Путь! В спасенье верь!
Свидетельство о публикации №107102702571