Та, другая...

Я ее тоже люблю...
За то, что она любит тебя,
за то, что она всю нежность свою
делит на пополам.

За то, что она тебе гладит
и чай по утрам подает,
с утра обязательно скажет:
"Любимый, соня, подъем!"

За ее к тебе заботу,
за ее к тебе любовь,
за ожидание с работы,
за уважения свекровь.

Ее за все благодарю
и про себя прошу прощения,
За то, что я тебя люблю
и, к сожалению, не могу быть ею.


Рецензии