Не надо лишних слов

Не надо лишних слов, все кончилось, увы,
Не надо лишних слов, и мы с тобой на "ВЫ".
Устали мы с тобой от чувств и нас самих,
В раю или в аду - нет места для двоих.

Меня ты упрекнешь в закрытости моей,
Все горы ты свернешь, но сделаешь больней.
А я не стану ждать, уйду отсюда вдаль,
Ни страсти, ни любви ушедшей мне не жаль.

Помятая кровать не просит на ночлег.
На улице зима, лишь кружит стайкой снег,
Друг другу мы никто, других вариантов нет.
Недопитый бокал, непрошенный совет.

Кричать и объяснять наверно ни к чему,
И вряд ли ты простишь, и вряд ли я пойму.
Все сказано давно, все сделано давно,
А что-то изменить, нам больше не дано.


Рецензии