О переселении душ... на Я не умею Н. Лопарёва
Мне отпустили все мои грехи,
И ангел устремил большие крылья
Туда,где в жизнь опять должна прийти.
Он выбрал мне родителей чудесных,
Хоть неизвестных, но с душой простой.
Воспитывали быть пред всеми честной,
И,если выбор есть, то не кривить душой.
Мне кажется,что это жизнь шестая,
А , может быть, в подсчёте не права,
Но пред глазами ночью проплывают
Другие жизни, там, где я была.
Свидетельство о публикации №107102700254
Не дожелали и не долюбили
заходите на чай, ДИ.
Ирина Донскова 27.10.2007 01:47 Заявить о нарушении