Ингода ее называют жизнь
Иак трудно быть кем-то,
если ты уже кто-то.
Оставь свои глупые серые мысли
для глупого кого-то.
И не надо так быстро
проходить пред моими глазами.
Слышишь? Это я кричу.
Когда все играли
в веселую, смешную игру
(иногда ее называют "жизнь"),
я уже проиграл.
Кому-то кричал: "вернись!",
но сам убегал.
Я не тот, кем кажусь,
я другой немного.
Лучше от миллиона (все равно чего) откажусь,
чем буду играть долго
(неважно во что).
Молчи! Ты не знаешь кто я!
И не имеешь права кричать кто...
А, знаешь, хотя
это не имеет значенья.
Я или останусь одинм воином в поле
или снизайду до самоуничтоженья.
Не себя. мира. До боли
я буду смеяться над собой
и тебя прогонять и кричать: "вернись!"
и не буду наслаждаться игрой
(иногда ее называют "жизнь").
И самое страшное дно
не у самой глубокой реки.
И вопрос "для кого?"
уже не стоит.
Потому что на него нет ответа,
и даже не стоит искать его.
Там, где нет света-
там нет ничего.
Свидетельство о публикации №107102702539