Путник

Не устал от больших городов,
Вечный путник из жизни моей.
Оставлял он немало следов,
Оттого и на сердце больней.

Если он заблудился в пути,
И метель замела все следы.
Боже, путь ты ему освети,
Кто поможет ему, коль не ты?

Поезд дальний и сотни дорог,
Отделяют двух близких людей.
Как никто он совсем одинок,
Как никто, я ему всех верней.


Рецензии