Преданно любить
Поздней ночью сладко засыпать.
Слышать за стенами пару голосов,
От писклявой скрипки уши затыкать.
Велело смеяться и порой шутить,
Пить Martini с соком, колой запивать.
Петь под караоке, снова колу пить,
И под звуки диско быстро танцевать.
Загорать на пляже, плавать по морям,
И на теплоходе по течению плыть.
Да скучать по теплым дальним островам,
Где бы бесконечно и беспечно жить.
Верить снова в чудо, сказку открывать,
Жизнь свою безумно, быстро изменить.
От счастливой жизни, как никто сиять,
И тебя конечно ПРЕДАННО ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №107102702536