Полночные грезы
Я взором плоть твою ласкаю,
Ты далеко, невиден мне,
Но страстью я к тебе пылаю.
В мечтах моих ты не один –
Мы вместе страсти отдаемся
Мы вместе стонем, как один
Где я, где ты не разберемся.
Как жаль, что так ты далеко,
Что никогда меня не встретишь
И как мне думать нелегко,
Что мною ты, увы, не бредишь.
Свидетельство о публикации №107102702517