В моих снах
В моих снах поет прибой…
Я так часто стал видеть сны
Про нас с тобой.
В моих снах – серебристый поток
Чистой, прохладной воды,
И хранит молчаливый песок
Наши следы.
В моих снах – улыбается лес
И на травах прозрачна роса.
Я смотрю на сиянье небес
В твоих глазах.
Я проснусь – снова серая мгла.
Значит, все это было во сне…
Если б только узнать ты могла,
Как плохо мне.
Тишина задавит мой крик
В пустоте безрадостных дней.
Но я знаю, придет этот миг –
Ты будешь моей!
В моих снах – нежный шелест волны,
В моих снах поет прибой…
Я так часто стал видеть сны
Про нас с тобой.
Свидетельство о публикации №107102700249