я по тебе скучаю

Ты заглянешь ко мне с утра,
я налью тебе теплого чая.
Пусть дорогу подскажут ветра
и нашепчут как я скучала...

у окошка стоять часами
я могу ожидая, лишь тени
и укутавшись пледом, глазами
представлять, что плыву по Лене...

а на сердце весна, если осень
и сдержаться совсем не сложно
в предвкушении слов, что нам врознь
нужно просто молчать осторожно...

но я верю и жду, что заглянешь
и попросишь теплого чая,
а пока я одна поскучаю,
в небесах облака качая...


Рецензии