Мир, разрушенный любовью

 Насколько тёмен этот мир.
 Насколько мрачны его стены.
 Здесь каждый кровью заплатил
 За жизнь, где праведны измены.

 Кому желал Ты преподать
 Урок безумья совершенный,
 Когда решил сей Ад создать,
 Дав имя ему - Рай Нетленный?

 Ничтожна доля здесь добра,
 Святые молят о спасеньи,
 Но им дорога лишь одна -
 В страну насильного забвенья.

 Так рухни Божья благодать
 На мир разрушенный любовью!
 Я буду лучше проклинать,
 Чем принесу так много боли.

 Вам легче душу погубить,
 Чем принести другому счастье,
 Тот вечно в мире будет жить,
 Кто сердце от любви сей спрячет.

 "Да не любите друг друга!" -
 Сказала Судьба.
 "Да погубите друг друга!" -
 Сказала она!
 
 А я не хочу убивать!
 Не хочу проклинать...
 Я хочу...
 Хочу просто мечтать.


Рецензии