На лекции

- Мне кажется, что
Вы здесь устали сидеть.
Сейчас бы я Вас на постель положил, и раздел бы.
Давайте отсюда сбежим, ведь мы можем иметь,
Всё то, к чему убегают из будней бесследно.

Оттуда, я Вас лаская, не отпущу.
Там любое желание Ваше моим тоже будет.
И самую важную тайну я Вам прошепчу,
Ваша нежная кожа тот шёпот не позабудет.

Такая тоска! Да пропади он к чертям, флюороз!
И слайды про кариес...Ну, что мы его мало видим?
Взгляните в глаза - мне нужен ответ на вопрос:
Давайте в антракте сию скукотищу покинем?


Рецензии