У меня нет Бога
В душе моей свобода,
Меня ведёт дорога,
Отбросив все оковы
я иду
В немую пустоту.
У меня нет Бога.
В начале было Слово,
Языческое слово,
Я слышала твой голос,
Далёкий, но знакомый.
В тишине
Сказал ты обо мне.
У меня нет дома,
А жизнь моя - дорога.
Нет веры - нет покоя,
Но знаю, меня понял,
кто в Аду
Сказал чертям:
"Я снова к вам приду!"
У меня нет Рая.
Его любовь украла.
Все люди - просто твари.
Гордыня их связала,
и уже
Зверь-человек - хозяин на Земле.
У меня нет цели,
Хотя о ней вы пели,
И истиной гремели,
Но всё же не успели
донести
До берега тоски.
У меня нет Бога!
Иду своей тропою,
Неведомой, другою,
Оставив чувство боли.
И к тебе
Вернусь на утренней заре.
У меня нет Бога...
У меня есть слово,
У меня есть повод,
У меня есть пламя,
но пока
Любовь моя, как Небо, далека.
Свидетельство о публикации №107102702426