Застрелился не Маяковский!

Застрелился не Маяковский!
Застрелился - футуризм!
Пылкой страстью хлынул броский,
Непредвиденный катаклизм!
Желтый свитр превратился в знамя,
Неокрепших суровых умов...
Разлетелись по полу знанья...
Как досадна утечка мозгов!
Кто-то вскрикнул в большом том доме...
Остальные же : "Твою мать!"
Да! Об этом в новом томе,
Точно будут историки лгать!


Рецензии
Громко. Мне понравилось

Аркаша Мим   15.08.2013 16:59     Заявить о нарушении