О России

До той поры пока во власти у России
Те,ктот загнал страну в звериный свой капкан
Держать Россию будут в черном теле
С усмешкой набивая свой карман.

И лепит ценники на все лихая братия
На власть,на суд,на совесть и на честь
Все на продажу,так решила "демократия"
И реформаторов заслуги здесь не счесть.

Как с барского стола бросая кость народу
Власть хочет удержать народ в натянутой узде
Что бы не мешали им распродавать Россию
Забыв о всем святом и неизбежном судном дне.

Но обреченный тяжкий крест нести
Простой народ,рабочий и крестьянин
Любую власть способен он смести
Всем показав,кто на Руси хозяин.

И страх расплаты,как зловещий сон
Как меч домоклов над продажной властью
И днем и ночью их не покидает он
Неся позор,забвенье и проклятья.


Рецензии
Тем, кто загнал страну в звериный свой капкан...

Весь мир для вас большой базар,
Где всё за деньги продаётся.
Вот только счастье не товар -
Глядишь и ж..ой повернётся.

Сергей Дурницкий   13.04.2008 11:40     Заявить о нарушении