Обречённость
Тоска - рабыня прихотей судьбы.
Здесь казнь, как слава непокорным,
Тень зла, как свет в конце пути.
Слова - бессмысленные звуки,
Толпа из преданных врагов.
Мечта - усталый бред науки.
Печаль, как вестница недобрых снов.
Любовь - орудие убийства,
Закон - палач свободных дней.
Наш дом - прекрасная темница,
Наш мир - безумие людей.
Свидетельство о публикации №107102702396