Ты

Ты предуманный герой предуманным поэтом,
Ты рассказанный недавно стих,
Ты след,оставленный светом,
Ты пыль,стертая с книг...


Может ты кем-то предуман,
Может ты просто пыль...
Но ты оставил здесь след,
А значит - Ты Был!!!


Рецензии