Вчера был туман
и вечер и тихо,
На небе-звезда-
в положении крика
сигналила-точка-тире
луноликой-
ей хочется спать-
под мелькание бликов:
Огней,пролетающих
в окнах авто,
прохожих,укутанных
зябко в пальто,
коктельные платья-
для миссис Кокто-
из пьесы абсурда-
от Жана Кокто
Вчера-было лень,
или тишь или блажь,
цветного тумана
застыл карандаш,
звезда укатилась
и месяц-не наш,
а ты засыпаешь,
шепчу тебе:"Хашшш"
А мимо-
столбов электрических тень
бежит за тобой,
а за ней бежит день
и мне не успеть-
за тобой и за ней,
а в небе звезда-
прокатилась быстрей...
Свидетельство о публикации №107102700236