Спасибо тебе родная...
Что поняла сердце моё,
Ведь жизнь моя косая,
Превратилась просто в житьё.
Я отверг тебя просто незная,
Что так сильно ты любишь меня,
И от этого в муке сгорая,
Покатилась по сердцу слеза.
Свидетельство о публикации №107102702344