И любимым меня назвалА...

Я проснулся... Смотрю забываясь,
Как ты спишь... Улыбаясь во сне...
Я целУю тебя, чуть касаясь...
Я влюблен! Мысли все о тебе...

Как хотелось бы, чтобы навеки,
Только ты оставалась со мной...
Я целУю слегка твои веки,
Не желая будить... Твой покой,

Не хочу я тревожить внезапно,
Спи спокойно, спи сладко, я здесь...
И целую, почти что украдкой,
Чтобы сон досмотрела ты весь...

Может быть тебе снится, что в танце,
Мы кружимся вдвоем среди звезд...
В тот момент, я решился признаться,
У меня ты причина всех грез...

Ты загадочно мне улыбнулась,
Очень нежно за рУку взяла...
Притянула к себе и... проснулась...
И любимым меня назвалА...


Рецензии
Хотелось опять в стихах ответить- но почему-то не получается... Очень понравилось, не хочу ничего добавлять!

С осенним приветом,

Светлана Сеген   27.10.2007 21:00     Заявить о нарушении