На память...
Любовь сгорела,
Надежда утопилась,
Мечта улетела.
Остался в наследство
Лишь шрам на ладони,
На память о секте,
На память о доме.
Сложился узор пентограммы
На сердце,
И свет среди тьмы
В моём разуме меркнет.
Сначала мне жизнь
Не начать, не устроить,
Кому мне служить,
Если все недостойны?
Я больше не верю,
Я стала другая,
Но мир мой без секты
Во мрак исчезает.
Куда мне идти,
Если вера разбита?
Обман на пути,
Вот и всё. Карты биты.
И в мире чужом
Я стою на обрыве,
О секта! Мой дом!
Даруй свои силы!
Лишь эхом далёким
Откликнутся горы.
Но память не сотрётся,
Как и шрам на ладони.
Свидетельство о публикации №107102702314