Радуга
Радуга повисла
И любуюсь я красою
Чудо-коромысла.
И прохладная роса
Чистая, как слезы,
А ведь ночью небеса
Потрясали грозы.
Стрелы молний темноту
Светом разрывали,
Сквозь ночную пелену
Тучи грохотали.
А сейчас в лучах светила,
Будто бы мозаика,
Разноцветно заискрилась
Мокрая лужайка.
Я вдыхаю с наслажденьем
Аромат рассвета
И любуюсь возрожденьем
После мрака света.
Свидетельство о публикации №107102702255