Концерт живой устроила природа

Концерт живой устроила природа,
Места нам выдав в первый ряд.
А сон весь сбился от восторга,
Не зря о красоте природы много говорят.

Погасли звезды - их затмили тучи.
Луна-прожектор как будто взорвалась.
На этом фоне мы стояли,
Хотя давно за полночь уж на часах.

Включился ветер,
И дождь стал музыку играть.
Прекрасный вечер,
Как хорошо, что не пошли гулять.

На сцену выскочил дуэт.
Гром громко пел,
А кто-то танцевал балет.
А гром все пел.

Веселье продолжалось долго
И мы не досмотрели до конца,
Не забыли мы о человечьем долге,
И спать пошли мы до утра.

28 июля 2007 г.


Рецензии