Я спешу к тебе снова и снова

Я спешу к тебе снова и снова
Я ношусь за тобой, как мальчишка!
Я до возраста дожил такого
И влюбился? НУ это уж слишком!!!

Я бегу от тебя без оглядки
Забиваюсь в нору, что поуже
Но с собой не сыграешь ведь в прятки
А вдали от тебя только хуже…

И опять я к тебе возвращаюсь
Хоть умом понимаю – не надо
И опять как мальчишка смущаюсь
Под твоим обжигающим взглядом

Как звезда из небес ты слетаешь
Красотою пленяя смотрЯщих,
Но сама ты их не замечаешь,
И не видишь страстей их бурлящих

Кто ты? Бес или ангел – не знаю
И кричу я вдогон - вдруг услышишь:
Будь со мной! Будь со мной, умоляю!
Ты все дальше, а крик мой все тише…


Рецензии