Цель жизни
Мы готовы убить любимого
Ради истинной цели жизни.
Но если осознать это раньше,
Человек готов умереть сам
Лишь бы этого не допустить (Eli)
Я понимаю, что для меня "любимый" и есть истинная цель жизни.
И он собственной рукой убьет меня, ради истинной цели жизни, что бы найти любовь!!!
Haru`o7. /-hi
Свидетельство о публикации №107102702227