Познакомься со мной
Где-то там... еще глубже...
Чувствуешь, но ничего о ней не знаешь...
Ее охраняет страх прикоснуться....
Пытаешься о ней не думать...
Молчишь...
Смотришь в зеркало...
Забрось в него невод...
Вдруг, получиться поймать...
Вытащить...
Рассмотреть...
Познакомиться...
Здравствуй, Улыбка.
Haru`o7. /-hi
Свидетельство о публикации №107102702223