Надо не сидеть впотьмах...
Надо не сидеть впотьмах,
В одиночку, в духоте,
Тупо ноя о мечте,
Если срыв, фиаско, крах.
Я же скуксился, зачах,
Как маньяк твержу про те
Родинки на животе
И веснушки на плечах.
20.07.2007
Свидетельство о публикации №107102702191