ты ему не нужна. веришь?

Ты ему не нужна. Веришь?
я уставилась глупо вдаль.
когда нежность свою сменишь,
то покинет тебя печаль.

он не любит тебя, знаешь?
я молчу, закусив губу.
ты забудь, что при нем таешь…
и скажи украдкой – смогу.

он не будет с тобой, плачешь?
слезы падают на кровать
для него ничего не значишь…
и не надо себе врать.

ты ему не нужна, помнишь?
так взгляни на других ребят…
и чего ты опять корчишь
этот странно-обиженный взгляд.

уезжай далеко, слышишь?
уезжай, отдохни сама…
….
ты вернулась…опять дышишь…
точно так же…как и тогда…


Рецензии
очень..близко..недавно была задумка написать нечто такое..но как-то не выплеснулось так точно и больно, как у тебя...
С теплом,

Энж Эл   24.05.2009 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.