Я себя к тебе не пускаю
Я и прощать тебя не желаю.
Я знаю, легче просто забыть.
Но как забыть? Я, право, не знаю.
Я не хочу тебя вспоминать.
С тобой встречаться нету охоты.
Но в каждом сне приходишь опять.
А днем пустота и другие заботы.
Я не посмею тебя любить.
Ты разбивал на осколки сердце.
Я разрешила себя сгубить.
Теперь, увы, никуда не деться.
Я не пойду на тебя смотреть,
И слушать тоже себе запрещаю.
Обещано – значит надо терпеть.
...Я себя к тебе не пускаю.
Свидетельство о публикации №107102702169