Позови...
Долго-долго и верно-верно...
Эдуард Асадов
Позови меня за собой,
Я приду, принесу тебе нежность,
Позови, я пойду за тобой
Даже в Ад. Ты моя Неизбежность.
Неизбежность- встречи с тобой.
Неизбежность- взглядов скрещенье.
Позови, прибегу, примчусь.
Ты мой Рок. Ты моё Наважденье.
Если ты позовёшь, я птицей
В небо от счастья взмою,
Стану дождём и раскинусь
Радугой над тобою.
Если ты позовёшь, я стану
Самой яркой звездой в ночи,
Ветром стану, если захочешь,
Только ты позови. Не молчи.
Я готова с тобой делить,
Всё, что есть у меня и будет,
Все преграды преодолеть,
Даже если молва осудит.
Я готова тебе простить
Все обиды минувших дней...
Я не знаю, как дальше жить,
Без тебя и любви твоей.
Свидетельство о публикации №107102702163
Светлана Суслова 28.10.2007 18:38 Заявить о нарушении
С благодарностью Эльза...
P.S. А ссылочку я добавила :)
Эльза Герм 28.10.2007 19:10 Заявить о нарушении