Имя

Разбитые стекла лежат на полу,
Мой палец порезан, капля упала,
Я возвожу бездушную стену,
... И это так надо...

Я остался один, боль на лице,
И некто не живет в моем мертвеце,
Только тяжестью дум, капля упала...
Блеском луны меня поломало...

Крутит нутро, вырван язык,
Я принужден, но все же отвык,
В рабстве греха... капелька яда...

Нам ведь так надо...

Смотря на верх - свет,
Смотря в глаза - страх,
Шелест купюр в продажных губах,
Только сейчас оборваны мысли...

Но мы так решили.


Рецензии