И. П. Ответ того, кому интересно

Я буду тактичен и немногословен,
“Конфликт” мы с тобой обсуждали уже.
На тему другую сегодня настроен,
Поведаю, что у меня на душе.

Клинки стихотворны, рифмуясь ритмично
Дамасскою сталью сверкая, разят.
Виконт Меламед атакует? Отлично!
Сэр Алекс, ответьте! И искры летят!

Эсквайра клинок встретил шпагу виконта,
Сильны дуэлянты, но будет “ничья”.
Никто никому не нанёс ведь афронта,
А просто талантом блистают друзья.

Я, стоя в сторонке, слежу с восхищеньем,
Кто будет увенчан лавровым венком?
Из ножен достав, салютую с почтеньем
Слегка заржавевшим, но острым клинком.


 10.26.2007


Рецензии