И прошлое уже не потревожит...

И прошлое уже не потревожит,
И словом больше ты не обожжешь.
Души моей не тронешь, не обидишь,
Забудутся невзгоды, грусть и ложь!

Живи! Твори! Я буду только рада,
Но не ищи со мною новых встреч.
Тебя в толпе людей я не узнаю,
А значит больше не о чем жалеть!!!

18.10.07


Рецензии