Я благодарна

Я благодарна Богу за тебя….
За эту встречу, за твою улыбку,
За эти небеса над головой,
За это счастье, но оно так зыбко!

Ты далеко, тебя мне не обнять,
Не посмотреть в глаза твои шальные.
Мой милый мальчик, как же мне понять,
Что вместе нам не быть с тобой - чужие.


26.10.07


Рецензии