Одурманена и пропитана 09. 01. 07
Дымом сигарет пропитана.
Глазами пьяными
Всматриваюсь в небо.
И думаю, а мне бы
Расправить белые крылья
И со скоростью быстрой
В облака… пушистые…
Но я всего лишь
На лавочке с пивом
И с сигаретой,
Наполовину докуренной.
Сижу со взглядом унылым
И с мыслями… спутанна…
Свидетельство о публикации №107102702074