А где ты сейчас встречаешь закат?..
Наверное, там неописуемо красиво…
Где то средь роз, где уходит под скат
Это небо, как и ты, нежно голубое.
Там так же спокойно, как в душе твоей,
Там звонко птицы поют вечерами.
И ты так нежно меня вспоминаешь,
То, как когда-то друг друга встречали.
И в твоих глазах появляются капли слёз,
Но сладки прибрежные волны под твоими ногами.
И глядит на тебя ряд зелёных берёз,
И твои мысли опять строятся рядами.
А где ты сейчас встречаешь закат?..
Последний луч солнца юности?..
Наверное, там больше уже не будет меня,
Не будет первой любви пылкой чувственности…
Свидетельство о публикации №107102702053