Медленно грусть...
Скользкой змеей, оставляя след холода,
Движется верно, убийственно точно,
Не оставляя надежды на промахи.
Душит все лучшее, губит все светлое,
Тесным кольцом зажимая в объятиях.
Вера надломлена, жизнь обесцвечена.
В серости нет даже противоядия.
27.10.07.
Свидетельство о публикации №107102702046