Во спасенье

С тобою рядом быть – счастье,
Быть без тебя одной – горе
Оставь в дали души ненастье
Со мной смелей войди в море

Глаза закрой, смелей ступай
Нас путь тот переносит в рай
В рай для мечты, надежды, счастья
С тобой я рядом, прочь ненастье

Душа кричит, глаза молчат
Взгляни, мне очень важен взгляд!
Ну не молчи, скажи хоть слово
Я чувствую – тебя теряю, но без тебя я жизнь не знаю.

Мы близко, вот уже вода!
Пойми мне без тебя нельзя!
Ещё часок, ещё минутку
Дыши, живи, люби меня

Вот свет, иди в него, смелей!
Не бойся волн - они не бьют
Тебя качнуло, ты упал…
Волна теплом накрыла тело
И мир в тот миг погас…

Белеют стены, вновь в палате я сижу
А рядом ты…
Молчит под кожей пульс…


Рецензии